2020年07月03日
冷し中華の話
冷し中華好きですか?夏場は毎日でも私は
大丈夫なのですが、最近は多様化してゴマタレ
とかも有りますよね?
まぁ、それは良いのよ。問題はマヨネーズよ。
大阪の冷し中華にはマヨネーズを添えてあってね。
東京に行った時に言ったらけげんな顔をされて
冷し中華にマヨネーズはマストアイテムで育った
私達は無いと悲しいのよね。
胡瓜とかトマトに付けて酸っぱいタレのミックスが
魂を揺さぶるのよ。ところでそちらは冷し中華に
マヨネーズってデフォですか?
違うなら試して下さい。マイルドになって美味しい
ですよ。王将でも付けてくれるしね。
大丈夫なのですが、最近は多様化してゴマタレ
とかも有りますよね?
まぁ、それは良いのよ。問題はマヨネーズよ。
大阪の冷し中華にはマヨネーズを添えてあってね。
東京に行った時に言ったらけげんな顔をされて
冷し中華にマヨネーズはマストアイテムで育った
私達は無いと悲しいのよね。
胡瓜とかトマトに付けて酸っぱいタレのミックスが
魂を揺さぶるのよ。ところでそちらは冷し中華に
マヨネーズってデフォですか?
違うなら試して下さい。マイルドになって美味しい
ですよ。王将でも付けてくれるしね。
Posted by 秋介 at 12:55│Comments(0)